Kulinarik

Wer gerne reist, freut sich auf neue Küchen. Andere Küchen. Ambitionierte Köchinnen und Köche, die das Beste aus ihrer Heimat kennen – und perfekt zusammenstellen. Den passenden Wein empfehlen. Kräuter kultivieren und wilde Kräuter suchen, Beeren und Blüten pflücken. Die zeigen, wie ihre Heimat schmeckt. Wo auch immer die liegt.

© Doris Burger, erschienen im Akzent 6/24
© Doris Burger, erschienen in Heft 4/23 „Mein Ländle“
© Doris Burger, erschienen in Heft 8/22 „Lust auf Natur“
@ Doris Burger, erschienen am 9. Oktober 2021 im Südkurier
@ Doris Burger, erschienen am 10. Oktober 2020 im Südkurier
© Doris Burger, erschienen am 5. Oktober 2019 im Südkurier
© Doris Burger, Reportage „Wenn der Brauer auf den Whisky kommt“, erschienen in der Seezunge 2018

Großes Bild oben: Knoblauch – auf einem Markt in der Provence © Doris Burger